Перечень нормативно - правовых актов, межгосударственных стандартов и технических условий, регламентирующих организацию питания

03.12.2025Хочу такой сайт

ГОСТ Р 56671-2015.pdf (скачать) (посмотреть)
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1324-03.pdf (скачать) (посмотреть)
Технический регламент таможенного союза щт 9 декабря 2011 г.№ 881.pdf (скачать) (посмотреть)
Таблица анализа рисков в процессе производства питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Условия, сроки и температуры хранения и реализации продуктов питания.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 50.1.084-2012.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП Методические рекомендации МР 5.1.0098-14.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 51901.1-2002.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.3_2.4.3590_20.pdf (скачать) (посмотреть)
Стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус.pdf (скачать) (посмотреть)
Требование к организациям,участвующим в цепи создания пищевой продукции ГОСТР ИСО 22000-2019.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 54293-2010.pdf (скачать) (посмотреть)
Схема FSSC 22000 5.1. ноябрь 2020.pdf (скачать) (посмотреть)
Технический регламент таможенного союза щт 9 декабря 2011 г.№ 880.pdf (скачать) (посмотреть)
ТР ТС 021 О безопасности пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации МР_5_1_0096-14.pdf (скачать) (посмотреть)
Международный стандарт Безопасности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 55889-2013.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».